Найти в Дзене
Трава МуравА

ЦАРСКАЯ закусочка, КоТоРаЯ улетает на УРА.

Здравствуйте мои дорогие читатели!

Сегодня у нас морозный , солнечный день. Чувствуется приближение праздника. Начинается суета , беготня по магазинам. Ну ничего всё это приятно.

Сегодня будем готовить блинчики с красной рыбкой.Это очень вкусная закусочка , она улетит со стола самая первая. Так что делайте её побольше чтобы осталась на утро.

вкусняшка
вкусняшка

Тесто

  • 4 шт яйца
  • 0,5 литра молока
  • 1 чайную ложку соли
  • 1 столовую ложку сахара
  • Щепотку соды
  • 30-40 мл растительного масла
  • 200 грамм муки

Начинка

  • 300 грамм рыбки красной
  • 300 грамм сыра филадельфия
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 1 чайная ложка итальянских трав
  • петрушка

И так эту закусочку очень хорошо приготовить все продукты заранее , а собрать её можно буквально за 10 минут. Для этого надо нажарить налистники , я их готовлю по своему проверенному рецепту.

По такой пропорции готовить тесто мне очень нравится. В яйца вливаем молоко , добавляем соль , сахар , соду и растительное масло. Все это взбиваем. Теперь переходим к муке . Муку засыпаю несколькими частями.

Я половину жидкости отлила , а в другую половину высыпала всю муку. Размешиваю чтобы не было комочков , получается густое тесто и в него я выливаю вторую половину жидкости. И сразу можно выпекать наши блинчики.

Такие блинчики можно начинять и сладкой и не сладкой начинкой. Так как у нас сегодня блинчики с рыбой , то я не буду их делать очень тоненькие. Разогретую сковороду смазываем растительным маслом только один раз , так как в тесте есть масло.

Теперь берём филадельфию , майонез и итальянские травы. Всё это хорошо перемешиваем. Филе рыбки нарезаем небольшими полосками .

Наш готовый блинчик намазываем сыром ,слегка притрушиваем зеленью любой, я предпочитаю мелко нарезанную петрушку. Потом кладу рыбку и сворачиваю плотненько как блинчик , разрезаю по пополам . Берём красивое блюдо , украшаем и ставим на стол. Красота , сразу чувствуется праздничное настроения.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на мой канал ставьте ЛАЙКИ , чтобы узнавать дальше много интересного. До встречи . Пока , пока.

Еда
6,93 млн интересуются