Найти в Дзене
2 повара

Стейк кеты под сырной корочкой

Оглавление

Вкусное и сочное блюдо из рыбы, которое мы будем готовить в духовке — стейк кеты под сырной корочкой.

Ингредиенты:

стейк кеты — 1 штука;

соль и чёрный молотый перец — по вкусу;

майонез — 1 столовая ложка;

сыр — 50 грамм.

Приготовление стейка кеты под сырной корочкой.

Стейк разрезаем по кости на 2 одинаковые части, затем филе разрезаем пополам до кожи. Разворачиваем, чтобы получились 2 таких стейка.

Солим и перчим стейки с обеих сторон, укладываем на противень.

Смазываем каждый майонезом и посыпаем тёртым сыром.

Запекаем в духовке при 180 градусах 15-20 минут. Готово.

Если вам понравилась эта рыба, то попробуйте ее в слабосоленом виде.