Найти в Дзене
Готовить просто

Свинина на драниках

Вам понадобится:

мясо свинины – 600 г

масло топленое – 50 г

Для драников:

картофель – 8 шт.

яйцо – 1 шт.

мука пшеничная – 1 ч. ложка

масло растительное – 60 г

зелень петрушки рубленная – 1 ст. ложка

перец черный молотый

соль

Время приготовления: 30 мин. (драники) + 30 мин. (мясо)

Приготовление:

  • картофель нужно натереть на терке, добавить яйцо, муку, соль, перец, зелень, перемешать
  • из приготовленной массы жарить тонкие лепешки до образования румяной корочки
-2
  • свинину разрезать на порционные куски, отбить, посолить, поперчить. Затем обжарить до готовности
-3
  • при подаче на драники уложить готовое мясо, накрыть сверху другим драником (можно дополнительно 1-2 минуты прогреть в духовке)

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются