Вам понадобится:
филе рыбы – 600 г
лук репчатый – 2-3 головки
перец сладкий – 2-3 шт.
чеснок – 3 зубчика
помидоры – 3-4 шт.
масло растительное – 1/2 стакана
паприка молотая – 2 ст. ложки
семена кумина – 1 ч. ложка
перец красный и черный молотый
соль
Время приготовления: 30 мин. (подготовка) + 30 мин. (запекание)
Приготовление:
- рыбу нужно нарезать порционными кусочками, уложить на противень
- лук нарезать полукольцами, обжарить на масле, добавить пропущенный через пресс чеснок, нашинкованный соломкой сладкий перец и очищенные от кожицы помидоры
- овощи посолить, поперчить, добавить паприку, семена кумина, влить полстакана воды
- тушить овощи до полуготовности, затем выложить на рыбу
- запекать рыбу с овощами 30 минут при 180°С
Приятного аппетита!