Давайте готовить!
Для приготовления салата нам потребуется спелый, мягкий плод авокадо. Авокадо разрезаем на две половинки, достаём косточку.
Аккуратно ложкой вынимаем мякоть. Должна получится лодочка-тарелочка, в ней будем подавать салат.
Мякоть авокадо,рыбу, сыр,яйцо нарезаем мелким кубиком.
Мелко порубим зелень петрушки.
Приготовим заправку для салата: 1 ст. л. сока лимона, 0,5 ч.л. горчицы, щепотку соли, 1 ст. л. растительного масла свё соединим и размешаем.
Заправляем салат и перемешиваем.
Готовым салатом наполняем лодочки из авокадо. Подаём к столу.
Процесс приготовления можно посмотреть в коротеньком видео.
Ингредиенты указаны на порцию салата из 1 шт авокадо:
Авокадо 🥑 1 шт
Рыба красная ( я брала форель) 50 г
Яйцо 🥚. 1 шт
Сыр мягкий. 50 г
Сок лимона. 1 ст л
Петрушка 10 г
Оливковое масло. 1 ст л
Соль,горчица по вкусу
Приятного аппетита!
Рецепт ещё одного вкусного "Королевского" салата можно посмотреть здесь!
Рекомендую приготовить!
Подписывайтесь на канал!Хорошего всем дня!