Найти тему
Primavera

10 зелёных листьев салата, которые полезно знать

Ты слышал о шпинате. И ещё знаешь о рукколе, её вкусе и полезных свойствах. Но есть целый мир зеленых листьев, выходящий за рамки обычных видов зелени, и если ты хочешь открыть свой салат, один из менее популярных вариантов может стать идеальным выбором для тебя!

Добавление в свой рацион различных сортов зелени гарантирует постоянное наличие достаточного количества кальция и других важных питательных веществ: разнообразие является одним из лучших способов обеспечить правильное питание. Итак, вот 10 вкуснейших и чрезвычайно питательных зеленых салатов, которые ты можете видеть каждый раз, когда ходишь по магазинам, даже не понимая, на сколько они полезные.

-2

Как найти: Зеленая репа - большая, букет обычно размером с небольшую капусту и ярко-зеленая. Продаётся с репой, либо большими букетами с воротничками и другой кулинарной зеленью.

-3

Вкус: как очень, очень мягкая версия репы; на самом деле это всего лишь намек на вкус репы. Они великолепны, если ты думаешь, что репы сами по себе очень горькие. Зеленая репа, купленная на фермерском рынке, как правило, имеет более острый вкус, чем зелень, купленная в продуктовом магазине, которая более водянистая.

Советы по приготовлению: лучше всего готовить зелень репы, помешивать и обжаривать ее на масле. Готовьте до тех пор, пока они не станут более ярко-зелеными; это устранит горечь, не сделав её мягкой и вялой.

Жареная зелень репы с грибами и миндалем

-4

Как найти: Горчичная зелень яркая и густая, букет примерно такого же размера, как и предплечье от локтя до кисти. Должны быть с воротничками и другой зеленью для приготовления.

-5

Вкус: более острый и напористый, чем салата обыкновенного.

Советы по приготовлению: быстро обжарьте на сковороде со своим любимым маслом. Как и репа зеленая, горчичная зелень должна готовиться до тех пор, пока она не осветлится.

-6

Как найти: в любом парке, огороде, на даче, или зайдите в раздел супермаркета с листовой зеленью.

-7

Вкус: они довольно горькие когда сырые, хотя и совершенно безопасные в употреблении, и отлично сочетаются в смеси салатов, где горечь можно уравновесить. Если вы не любитель острых вкусов, приготовьте их и они значительно смягчаться.

Советы по приготовлению: Зеленый одуванчик определенно подходит для варки или другого более сложного способа приготовления, в зависимости от того, нравится ли тебе горечь.

-8

Как его найти: проверьте упакованные в коробку смеси салатов.

-9

Вкус: месклун варьируется от партии к партии, потому что это не определённый сорт. Его называют смесь молодой зелени салата, обычно включающая в себя несколько новых и интересных сортов, таких как радиккио, дубовый лист и мизума. Как правило, вкус будет более выразительным чем у салата обыкновенного, но он может быть немного горьким, перце-видным, острым или ярким - или все это вместе взятое!

-10

Как ее найти: руккола будет с салатом и другой зеленью. Похоже на листья одуванчика.

-11

Вкус: обычно описывают как остро-горькую.

Советы по приготовлению: руккола очень хорошо сочетается в омлетах или в паре с чем-то другим, что является насыщенным и сливочным, чтобы уравновесить остроту. В салате лучше всего сочетать листья в смеси.

Руккола со свеклой, козьим сыром и орехом.

-12

Как найти: либо вместе со свеклой, либо по отдельности с зеленью для приготовления. Свекольная зелень имеет темно-красно-фиолетовые стебли и глубокие зеленые листья.

Вкус: они имеют богатый, насыщенный и почти сладкий.

-13

Советы по приготовлению: используйте ее в любое время, она особенно хорошо обжаривается с щепоткой соли и лука для хруста. Имейте в виду, что свекольные листочки сделают все остальное на розовым, как и свёкла.

Жареная свёкла с морковью и грейпфрутовой глазурью.

-14

Как найти: это просто: Кольраби выглядит как Спутник, который запустил Королёв С.П., только органический. Внизу большой глобус с листовыми ответвлениями. Ищите его вместе с другими зелеными овощами.

-15

Вкус: Кольраби на вкус очень похож на брокколи; он имеет такой же твёрдый, корневой вкус, когда сырой, и такую же мягкую сладость, когда он приготовлен, особенно если вы его жарите.

Советы по приготовлению: Обжарьте или запекайте кольраби, чтобы получить более мягкую форму.

Чипсы из листьев свеклы и листьев кольраби.

-16

Как его найти: Кудрявый лист, можно перепутать с цикорием, должен быть с зелеными салатами. Он белый у корней и средне-зеленый на кончиках и выглядит достаточно кудрявым.

-17

Вкус: острый, с хрустящей, пернатой текстурой.

Советы по приготовлению: фризе - это зелень, вызывающая любовь или ненависть; она также является противовесом для сладких начинок таких, как яблоки и изюм или богатого и пикантного выбора, например, бекон.

Салат фризе с беконом и яйцом пашот.

-18

Как его найти: это шишковатое белое растение, найдете рядом с редисом и репой.

-19

Вкус: Немного горьковато, и часто описывается как "острый". Варианты с красно-фиолетовыми наконечниками и желто-зелеными наконечниками на вкус примерно одинаковые.

Советы по приготовлению: Цикорий - отличное сырье для маканий в соус и закусок, но он также хорошо тушится на медленном огне, чтобы уменьшить любую горечь и смягчить вкус.

Цикорий с яблоком и орехом.

-20

Как его найти: кресс-салат имеет маленькие круглые листья: букет похож на букет очень маленьких водяных лилий. Посмотрите с детскими салатами из зелени или свежих трав.

-21

Вкус: Кресс-салат, как и руккола, острый и напористый, он сильно смягчается, когда готовится.

Советы по приготовлению: Кресс-салат отлично подходит для приготовления супов и других более мягких блюд, которые в противном случае могли бы быть скучными.

Кресс-салат с говядиной и грушей.

Дочитал до конца! Благодарю. Подпишись. Поставь лайк. Напиши свои замечания, что понравилось, а что нет.

Еда
6,93 млн интересуются