Это блюдо очень вкусное и нежное получается без всяких усилий. Это блюдо может приготовит любой человек даже тот который раньше не готовил. Наше блюдо украсит любой праздничный стол я готовлю, это блюдо по праздникам и всегда получается очень вкусно.
РЕЦЕПТ:
Баранина - 1.5~2 кг
Картошка - 1 кг
Помидор - 2 шт
чеснок - 7~8 зубчика
Приправы:
Соль - по вкусу
ч.перец - по вкусу
Кориандр - 1 ч.л
Зира - тоже 1 ч.л
Лавровый лист - 2~3 л
Приготовление:
Берем большую миску кладем мяса, картошку и добавляем. Соль ч.перец, зиру и кориандр все хорошенька перемешиваем и потом добавляем 2 ст воды и еше раз перемешиваем. Ставим в холодильник на два часа. Через два часа достаём из холодильника и кладем на противен и сверху нарезаем помидоры, кладём 2-3 листьев лаврового листа и хорошенько накрываем фольгой
Ставим в духовку на 3 часа 150 градусов, пока готовится вы можети заняться своими делами.
Через 3 часа достаём из духовки, открываем фольгу и блюдо кладем на тарелки.
Мясо баранины легко переваривается и мы не добавляем туда не каких масел, оно нежное и нежирное и конечно же полезное.
И еше кориандр берите целым сами перед использованием измельчаем,
Если вы будети покупать готовые измельченный кориандр, в нем нету вкуса и запаха, лучше купить целым и самим измельчат. Попробуйте не пожилете.
И в конечном результате у вас должно получится такое или как то получше 😅
Иии все если вам понравилось поставьте лайк и по желанию можете подписаться в этом канале будет много чего интересного