Найти тему
2 повара

Рыбные котлеты в мультиварке

Оглавление

Универсальная мультиварка сегодня приготовит нам рыбные котлеты.

Ингредиенты:

рыбное филе — 400 грамм;

репчатый лук — 1 штука;

морковь — 1 штука;

чеснок — 1 зубчик;

соль и специи по вкусу;

растительное масло — для жарки;

куриные яйца — 1 штука;

манная крупа — 1-2 столовые ложки или 1 кусок белого хлеба.

Приготовление рыбных котлет в мультиварке.

Репчатый лук режем мелко, морковь трём на тёрке.

Включаем мультиварку, наливаем растительное масло и устанавливаем программу «барбекю» на 5 минут, жарим морковь с луком.

Затем нашу зажарку и рыбное филе

измельчаем в блендере или мясорубке.

Добавляем к получившемуся фаршу: выдавленный через пресс чеснок, куриное яйцо, соль и специи по вкусу.

Всыпаем манную крупу и вымешиваем фарш.

Включаем мультиварку, выбираем программу «барбекю» на 20 минут.

Наливаем растительное масло в чашу, даём 2-3 минуты разогреться и выкладываем столовой ложкой котлеты.

Готовим по 2-3 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита.