Найти тему
Elena V

КАРП, ТУШЁНЫЙ НА СКОВОРОДЕ.

По этому рецепту можно, конечно готовить любую рыбку, но лучше всего получается свежий карп.

Все, что нам понадобится - это растительное масло для жарки, соль и перец по вкусу, специи, которые вам нравятся и, конечно же, свежий карп.

1. Рыбу выпотрошить, почистить от кожуры, промыть и порезать на кусочки.

2. Растительное масло разогреть на сковороде.

3. Кусочки рыбы выложить на сковороду, сверху еще слегка полить растительным, желательно оливковым, маслом. Добавить чуть-чуть воды для испарения.

3. Добавить специи, перец и соль по вкусу.

4. Сковороду закрыть крышкой, убавить огонь до минимума и тушить 25-35 минут.

5. Если вы хотите рыбку с корочкой, то прибавляем огонь, приоткрываем крышку и ждем когда испарится лишняя влага и рыбка поджарится.

Приятного аппетита!

Поставьте, пожалуйста, ЛАЙК! Это очень ВАЖНО для развития канала! Поделитесь ссылкой на статью в соц сетях! Подписывайтесь! 

Советую посмотреть:

Еда
6,93 млн интересуются