По этому рецепту можно, конечно готовить любую рыбку, но лучше всего получается свежий карп.
Все, что нам понадобится - это растительное масло для жарки, соль и перец по вкусу, специи, которые вам нравятся и, конечно же, свежий карп.
1. Рыбу выпотрошить, почистить от кожуры, промыть и порезать на кусочки.
2. Растительное масло разогреть на сковороде.
3. Кусочки рыбы выложить на сковороду, сверху еще слегка полить растительным, желательно оливковым, маслом. Добавить чуть-чуть воды для испарения.
3. Добавить специи, перец и соль по вкусу.
4. Сковороду закрыть крышкой, убавить огонь до минимума и тушить 25-35 минут.
5. Если вы хотите рыбку с корочкой, то прибавляем огонь, приоткрываем крышку и ждем когда испарится лишняя влага и рыбка поджарится.
Приятного аппетита!
Поставьте, пожалуйста, ЛАЙК! Это очень ВАЖНО для развития канала! Поделитесь ссылкой на статью в соц сетях! Подписывайтесь!
Советую посмотреть: