Найти тему
Вся правда о еде

Рацион питания Киркорова. Что предпочитает артист?

Кирковор - эпатажный артист, но в еде предпочитает простоту. Полноценно Филипп ест только в конце дня, а в перерывах может проглотить бутерброд. Артист не ищет дорогие рестораны, любит бургерные. Для него главное - вкус блюд. Даже если заведение будет с элитный дизайном, его это не соблазнит.

-2

Родной город певца - Варна (Болгария). Болгарская кухня базируется на разных видах мяса, морской и пресной рыбы, разных видов сыров, пряный трав, овощей и фруктов. Такие блюда по сей день занимают лидирующее место в списке кулинарных предпочтений звезды. Больше всего артист любит:

  • Запеченную картошку с сыром
  • Каши
  • Свиные ребрышки

Ловите рецепт свиных ребрышек:

-3
  • Свиные ребра - 2 кг.
  • Соевый соус - 5 ст.л.
  • Оливковое масло - 5 ст.л.
  • Винный уксус - 2 ст.л.
  • Мед - 4 ст.л.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Имбирь - 1 ст.л.
  • Укроп, петрушка, кинза - по 1 пучку
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1.

Замариновать свиные ребра в оливковом масле, винном уксусе, соевом соусе и меде. Посолите, поперчите. Оставьте на 1 час.

Шаг 2.

Разогрейте духовку до 250ºC. Переложите мясо на противень и поставьте запекаться на 30 минут.

Шаг 3.

Готовим пряную смесь для мяса. Нарезаем зелень, чеснок и имбирь. 1/3 зелени отложите, она понадобиться для гарнира. Смешайте в миске зелень, чеснок, имбирь, оливковое масло, соевый соус, соль и перец.

Шаг 4.

Пока мясо готовится, займемся гарниром. Нарезаем болгарский перец полосками, а лук полукольцами. Разогреваем сковороду с оливковым маслом. Обжариваем перец с луком 5 минут на сильном огне. Убавляем огонь до минимума, наливаем соевый соус, оливковое масло, добавляем оставшуюся зелень, соль и черный перец. Перемешиваем и обжариваем еще 1 минуту.

Шаг 5.

За 5 минут до готовности мяса, смазываем его пряной смесью из трав с чесноком и имбирем.

Шаг 6.

Готовые ребрышки подаем к столу с гарниром или соусом.

У Киркорова есть личных вагончик, где находится кухня, а его повар готовит любимые блюда. Чтобы отлично выглядеть, Филипп прибегает в разгрузочной диете. На ней можно скинуть 7 кг за 2 неделе.

Рацион диеты:

Завтрак: свежезаваренный кофе или чай. Иногда добавляет мед

Ланч: варенное яйцо и 4 мандарина

Обед: 120 гр. нежирное отварное мясо и тарелка квашенной капусты

Полдник: варенное яйцо и 4 мандарина

Ужин: 120 гр. нежирное отварное мясо и тарелка квашенной капусты

За день выпивать 2-3 литра воды.

Мда...так себе рацион.

Когда не сидит на диете, предпочитает:

  • Вареники с клубникой или сыром
  • Картошку с грибами
  • Пирожки с картошкой
  • Сосиски в тесте
  • Торт "Наполеон"
  • Шопский салат

Кто не знает, шопский салат похож на греческий. В составе огурцы, помидоры, болгарский перец, оливки и брынза, заправляется оливковым маслом и уксусом хереса.

Не забывайте ставить лайки, и подписываться на канал.

Прочитать про любимые блюда Софии Ротару можете здесь, а тут вы узнаете, что любит Иван Ургант.

Еда
6,23 млн интересуются