Ингредиенты:
-Помидоры - 6 шт.
-Лук - 1 шт.
-Уксус бальзамический - 3 ст. л.
-Тунец консервированный - 100 гр.
-Укроп - 3-4 веточки
-Тимьян - 3-4 веточки
-Соль - по вкусу
-Оливковое масло - 2 ст. л.
Приготовление:
1. Лук помыть, очистить и нарезать полукольцами. Сложить в миску и залить кипятком. Добавить бальзамический уксус, накрыть крышкой и дать настоятся 20-30 минут.
2. Помидоры помыть (выбирайте разноцветные, так салат выглядит ярче), обсушить и нарезать крупными кусками. Сложить в кастрюлю.
3. Укроп и тимьян помыть, обсушить и мелко нарезать.
4. Зелень и замаринованный лук добавить к помидорам. Посолить.
5. Консервированный тунец немного раздавить и добавить к овощам. Заправить оливковым маслом и хорошо перемешать.
Приятного аппетита!