Найти в Дзене
никита грегорев

Спагетти с фрикадельками

Продукты (на 4 порции)

Спагетти из твердых сортов пшеницы - 200 г

Фарш - 300 г

Сок томатный - 350 мл

или кетчуп (или томат-паста)

Вода - 350 мл

Лук - 1 шт

Базилик - 1 ч. ложка

Чеснок - 0,5 ч. ложки

Паприка - 0,5 ч. ложки

Перец - 0,5 ч. ложки

Соль - 1 ч. ложка

Сахар - 1 ч. ложка

Фрикадельки по-шведски Продукты

Фарш говяжий - 500 г

Булка черствая - 2 кусочка

Молоко (чтобы размочить кусочки булки)

Лук репчатый - 1 шт.

Соль

Перец

Мускатный орех - щепотка

Для соуса:

Бульон - 400 мл

Сливки 35% - 4 ст. л.

Мука - 2 ст. л.

"Ёжики" в духовке с соусом

Продукты

Рис отварной - 1 стакан

Фарш мясной - 1 кг

Соль

Приправы для мяса

Прованские травы

Перец черный молотый

Для соуса:

Сметана - 10 ст.л.

Вода - небольшое количество

Майонез - 2 ст.л.

-2

Мясные фрикадельки

Продукты (на 6 порций)

Свинина - 500 г

или фарш свино-говяжий - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Белый хлеб - 1 ломтик

Яйцо куриное - 1 шт.

Петрушка - 1 пучок

Горчица - 1 ч. ложка

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - 30 г

Томатная паста - 2 ст. ложки

Чеснок - 2 зубчика

Бульон или вода - 0,5 стакана

Еда
6,93 млн интересуются