Здравствуйте мои дорогие читатели!
Пусть этот день начинается сладко ,с чашечки кофе и шоколадки. Радостной вести , приятного чуда. Удачного дня и доброго утра!
Я очень обожаю селёдку под шубой. И сегодня я хочу поделится с вами необычной подачей этого блюда , что бы все ваши гости были удивлены.Это блюдо , обязательно должно быть у вас на столе в таком исполнении.
И так нам нужны следующие ингредиенты
- 2 шт свеклы
- 4-5 шт картофель
- 2 шт яйца
- 1 шт филе сельди
- 1 шт репчатого лука (маленькая)
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- Майонез
- Соль
- Перец молотый чёрный
Для начала мы отвариваем свёклу , картофель ,яйца.Теперь мы нарезаем мелко репчатый лук , заливаем яблочным уксусом и отставляем в сторону.Если у вас целая сельдь , то мы её разрезаем , убираем внутренности , кости , а если филе то просто нарезаем на мелкие кусочки .
Приступаем к овощам. Мы берём свёклу ,картофель , яйца и всё это натираем на тёрке. Подготавливаем салатник и все ингредиенты свёклу ,картофель , яйца, репчатый лук ,сельдь , солим , перчим и перемешиваем майонезом.
Теперь берём красивое блюдо . Из смеси формируем порционные шарики , выкладываем их на салатные листики и сверху украшаем зеленью. Формируется они очень легко не рассыпаются за счёт майонеза.
Получается очень вкусно , а главное оригинальная подача.Необычно будет смотреться на столе , празднично и нарядно.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал ставьте ЛАЙКИ дальше будет ещё интересней. До встречи . Пока ,пока.