Найти тему
Японские ножи

Самые востребованные ножи TOJIRO

Tojiro Flash
Tojiro Flash

Главный помощник

Безусловным лидером мужских симпатий стал поварской шеф FF-CH180. Клинок длиной 180 мм прекрасно зарекомендовал себя и на любительских кухнях, и в небольших заведениях питания. Сочетание профессионального профиля клинка с его великолепной 5-ти ступенчатой заточкой до уровня #10000 позволяет легко и быстро справляться даже с большими объемами подготовки продуктов. Это великолепная модель поистине авторского уровня отделки.

Tojiro Flash
Tojiro Flash

Мастер на все руки

Впечатляющим примером «ножа для всего» является Сантоку FF-SA180. Дизайн, название которого можно перевести как «три добродетели», пришел к нам из Юго-Восточной Азии. Местные повара способны работать таким ножом одинаково эффективно по овощам, мясу и рыбе, создавая свои кулинарные шедевры, довольствуясь лишь одной этой моделью. В последние годы Сантоку в России стремительно набирает популярность среди тех рачительных домохозяев, которым важно иметь один максимально универсальный и качественный нож на основные поварские операции.

Для любимых женщин

Непревзойдённым рабочим инструментом российских кухонь для решения разноплановых задач не первый год остается модель FF-PA130. Узкий и компактный, с длиной клинка всего 130 мм он незаменим при работе с овощами и корнеплодами, нарезке готовой гастрономии и выпечки, декоративной сервировке праздничного стола и изготовлении легких закусок. Это лидер женских симпатий: именно российские дамы выполняют этим ножом основной объем работ на семейной кухне.

Tojiro Flash
Tojiro Flash

Разделка и обвалка

В номинации специальных моделей, предназначенных для работы с тушками птицы, неразделанной рыбой или отрубами мяса блистает разделочная модель FF-TE125. Не случайно и ее название – Тэппанъяки, по названию стиля быстрого приготовления пищи на широкой железной сковороде тэппане с незамедлительной подачей на стол.Легкий и удобный нож великолепно справляется с быстрой нарезкой мяса, птицы, овощей и зелени перед заправкой супов или обжаркой.

-4

Мал, да удал.

Чистка корнеплодов, удаление косточек из фруктов, декорирование готовых блюд, шпигование и обвалка, – вот далеко не полный перечень операций, с который модель FF-PE70 справляется ловко и эффектно. Этот кухонный малыш с серповидным клинком длиной всего 70 мм способен в умелых руках выполнить самую деликатную и тонкую работу. Он незаменим для карвинга (от ангдийского в «вырезание»), - художественного вырезания из фруктов, овощей или шоколада украшения блюд для придания им праздничного вида. Ведь даже будничная еда, поданная красиво и замысловато, это источник позитивных эмоций и аппетита.

Правила выбора

Выбор нового ножа или набора ножей на свою кухню, - вопрос семейных традиций питания, интенсивности работы на кухне, а также потребностей питания семьи и ее гостей. Удобный и качественный нож способен не только упростить тяжелый кухонный труд, но еще и готовить еду лучше и быстрее. А, следовательно, - уделять больше времени и близким, и себе. Вот почему все больше российских домохозяйств делает уверенный выбор в пользу качественных японских ножей TOJIRO Flash.

Tojiro Flash
Tojiro Flash

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются