Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г.
Сыр плавленый - 200 г.
Вермишель - 0,5 стакана.
Картофель - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Зелень - 1 пучок.
Масло сливочное - 2 ст. л.
Приготовления:
1. Куриное филе моем и нарезаем кусочками. Кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту.
2. Пока варится мясо, чистим лук и нарезаем мелкими кусочками.
3. Морковь чистим и натираем на крупной терке.
Делаем зажарку из лука и моркови.
4. Пока готовится зажарка, чистим и нарезаем картофель
Бросаем вариться к мясу готовую зажарку и нарезанный картофель.
5. Нарезаем сыр кубиками (не покупайте дешевый сыр, он не растворится у вас в супе).Мелко нарезаем помытую зелень.
6. Через 10 минут после того, как бросили вариться картофель, добавляем в куриный суп вермишель и варим еще 5 мин.
7. Добавляем в суп соль и специи
8. Добавляем плавленые сырки и варим сырный суп до полного растворения сыра.
Когда сыр растворится, добавляем зелень и снимаем куриный суп с огня.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
#еда #рецепты #вкуснота #оченьвкусно #нежнейшее