Кукурузная каша грибами.
Ингредиенты:
кукурузная крупа
крупные шампиньоны
крупная луковица
чеснок
50 г твердого сыра
сливочное масла
масло растительное
соль, перец
Приготовление:
Налить на сковороду немного масла, хорошо прогреть. Выложить измельченную луковицу, обжарить до румяности. Добавить к луку нарезанные дольками грибы, на сильном огне довести до готовности, стараясь не помешивать сильно часто. Посолить и поперчить, добавить выдавленный чеснок, перемешать и через пару минут снять с огня. Параллельно с жаркой курицы закипятить в кастрюле воду, слегка подсолить. Тонкой струйкой всыпать кукурузную крупу в кипящую воду и на среднем огне варить до готовности, до состояния пюре. Затем добавить сливочное масло. Следом добавить натертый сыр. Тщательно перемешать.
Подавать кукурузную кашу с грибами, приятного аппетита!
Спасибо за внимание!
Подписывайтесь на мой канал!