всем огромный привет сегодня я вас
приглашаю к себе на кухню будем с вами
готовить вкусные простое блюдо креветки
в сливочном чесночном соусе
вы все знаете что я готовлю блюдо
простые вкусные и это блюдо считаю
вообще супер простым так что вперед
готовить нам нужно креветки почистить а
не видите какие огромные даже написано
было на коробке что это лонгу стены
какие-то
но это креветки от умы и они буквально
вот их а вдали парам и они внутри вот я
их сейчас врачи ищут участвуют начистила
они сырые внутри
почему надо их чистить по идее можно
было бы и так начать готовить но с
недавних пор я узнала что внутри есть у
них не хорошая такая
кишка так скажем и после этого я их
кушать не могу нечищеными сейчас я вам
все покажу вы наверно знаете многие в
этом месте содержатся
какая штучка
ведь она почему-то не так ярко выражена
других здесь ее практически нет тут она
такая белесая вообще на такого черного
цвета час еще надо я вам покажу я и
повсюда складываю берем еще одну быть
какие огромные соотношение моя рука и
креветка так скажем такой романтики я
люблю морепродукты
вот она эта кишка про который я узнала с
недавних пор на теперь я не могу есть
креветки если не почищу
спинки вот такая чистая привет очка я
это тут вы так он очищает нужно
разогреть сковородочку и наледь на нее
буквально чуть-чуть
класс лица у меня оливковый
когда сковородка наша прогреется
я выкладываю ну относительно много
свежего чеснока наверное здесь у меня
большой большой зубчик
так скажем 1 и сейчас мы его поджарю
хоть слегка чтобы золотистый цвет заучи
сока и вот сейчас можно добавить
немножко
развалины плотина конечно свежего но я
не нашел у меня будет сушёный аромат
сразу
абсолютно другой такой вот классный мне
нравится запах назвали нас передаёт
какую-то уютно из блюду заливаем только
вместе все знают прекрасная из рецепта
рецепт повторяют что травма или жарки
раскрываются приправы поэтому обжаривать
их нужно обязательно надо их убивать но
слегка обжарить это очень даже ну дальше
когда у нас так скажем по золотилась я
их промыла выкладываем
приветки нужно обжарить буквально по
минутке опыт всего ну по 30 по
пол-минутки каждой стороны потому что
если мы будем долго и поджарю это мило
каталог резиновые
это нам не нужно и пополнил утки
разбухает
там же сразу стороны
они впитают сделать вот куча чесночный
аромат розмарина аромат будут
очень-очень пользу
буквально потушить
приветки поджарились ума-то не такие там
красивая немножко выворачивается даже
такие красивые красивые и пока красивый
цвет золотистый красные наработок у
трапа молодежь сейчас добавляю не ложка
соевого том что буквально 2 столовые
ложки моя нога слегка это кто как бы
тушит по
буквально несколько секунд
море продукты главное не передержать и
сюда добавляем 2-3 столовые ложки
сметаны можно сливок
так как мы делаем креветки в сливочном
соусе со сметаной сливки в обязательный
ингредиент него никак все сейчас вот эта
композиция у меня тушится буквально
полминуты я выключаю плиту и будем
оформлять
наши клинки креветки готовы сейчас мы
просто будем по закладывать наблюдать
сложно даже в и соусом это будет вкуснее
соус получился а то густом сливки тоже
загустевает очень хорошо
вот так сверху ложем даже полить и
конечно же обязательно эта зелень штанам
придает свежесть блюдо очень вкусно вот
такое блюдо мы сегодня с вами
приготовили
вкусные креветки в сливочном соусе
чесночным сливочно всем приятного