Однородная, насыщенная - такая вот она, Американская Мечта.
Я думаю ваше детство тоже прошло за просмотром американских фильмов и мечтах хоть раз попробовать настоящую арахисовую пасту🍯
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Арахис — 400 грамм
● Соль — щепоточка
◉ Советы:
● Мед для сладости.
● И берегите блендер.
Берём наш конечно же чищенный арахис и отправляем его на сковороду. Включаем средний огонь и пусть себе подрумянивается.
Также можно сделать и в духовке
Далее пересыпаем его в блендер
Арахис сам по себе довольно сладкий, но если хочется подсластить - добавьте мёда.
Включаем блендер и пусть молотит, пока не "задымится"
Периодически соскребаем его со стенок (выключив его конечно же)
Весь процесс займёт минут 5.
Перекладываем переливаем нашу пасту в баночку и всё.
Вкушайте пасту с хлебом к чаю, печеньками, пироженным, да с чем угодно)
А вообще не мешало бы её отправить в холодильник, пусть загустеет.