Найти тему
Готовим дома

Профессия профессиональный обжора

В то время как мир с одной стороны борется с голодом, вторая половина борется с ожирением. Есть такая профессия, как профессиональный обжора, и нет это не шутка. Если честно, то вид деятельности это блогер, конкретно это та часть людей, что едят на камеру. Есть домохозяйки, которые готовят дома, показывают тонкости приготовления, дают советы. Речь про блогеров, которые едят для просмотров и лайков. Людям нравится смотреть на то, что дико. Никому не будет интересно смотреть как вы едите пирожок или пьете чай. Самое интересное это необычные блюда или размер съеденного.

Yuka Kinoshita
Yuka Kinoshita

Размер обычного среднего желудка один литр. Во время плотного ужина или обеда желудок может втрое увеличится в объеме, такое часто случается во время новогодних праздников. А вам будет интересно смотреть на человека который может за раз(примерно один час) умять 10 тысяч калорий и даже больше.

В России этот тренд не так развит, но набирает обороты. Самые знаменитые обжоры живут в США, Мексики и Японии. Больше всего интересно смотреть на маленькую хрупкую девушку, способную есть тазиками и при этом сохранять стройную форму.

Yuka Kinoshita
Yuka Kinoshita

Именно такая живет в Японии-Yuka Kinoshita. Знаете как переводится ее фамилия? «Красивая девушка, которая много ест». Она ест на камеру и ведет свой блог, на ее канале в youtube более 3,6 миллиона подписчиков, при этом она только ест на камеру. Другой работы у нее нет, она живет за счет рекламы и пожертвований ее фанатов. По словам самой девушки в месяц она получает не меньше 5 тысяч долларов, без учета денег на еду. Огромный объем еды, который она уничтожает ей оплачивают отдельно. Это не единственный блогер, который живет едой. На просторах интернета таких много и профессионалы из них получают огромные деньги. Их приглашают на телевидение, шоу и на другие мероприятия.

Yuka Kinoshita за фаст фудом
Yuka Kinoshita за фаст фудом

Направление, где блогеры едят необычную или отвратительную еду развито еще больше. Они едят на спор, то что мы никогда бы не съели.

Кто уже хочет поменять свою профессию?

Спасибо, что прочитали статью, это очень важно для нас. Простите, если вы увидели некоторые ошибки, будет очень мило с вашей стороны если вы на них укажите. Нам будет очень приятно если вы поставите «нравится», если вам понравилась статья и подпишетесь на канал, это очень мотивирует стараться больше.

Смотрите также:

1. Любимые блюда Путина

2. самый опасный ресторан в мире

3. Армейский сухпаек в СССР, России и США

4. 7 забытых продуктов СССР

5. Что внутри немецкого сухого пайка

Еда
6,93 млн интересуются