Всем добрый день! Сегодня мы будем готовить сырники. Есть очень простой способ приготовить вкусные сырники: мягкие, без большого количества муки.
Я покажу как делать сырники с половины килограмма творога. Ещё я Вам расскажу, как сделать сырники при любом количестве творога, вес которого неизвестен.
Здесь полкилограмма. Если Вы не знаете, сколько у Вас творога, разделите всю массу на 4 части. Сколько творога в 1 части, приблизительно столько нужно добавить муки.
На полкилограмма берем 1 яйцо. Перемешиваем так, чтобы яйцо растворилось в твороге, насколько это возможно.
Если любите сладкие или творог кисловатый - добавьте больше сахара. Я указала средний вес сахара на некислый творог. Тоже всё перемешали.
Высыпаем муку. Всё хорошенько перемешиваем. Добавляем ваниль, ванилин или эссенцию (2-3 капли).
Тесто готово. Наливаем масло в разогретую сковородку. Лепим сырник и кладём в сковородку.
Попробуйте сначала пожарить 1 сырник. Не нужно обмакивать его в муке.
Если Вы видите, что нужно добавить муки, не добавляйте ее в творог! Обмакните сырник в муку.
Необходимо пожарить пробный сырник, потому что творог - разный и сказать чёткое количество муки невозможно.
Берем ложкой творог, кладём в руку, скатываем шарик, приплюснули его - и выкладываем на сковородку.
Вот такие вкусные, красивые сырники у нас получились. Я думаю, что у Вас тоже получится. Это просто!
Спасибо, что сегодня были со мной, спасибо, что подписываетесь на мой канал. Кому понравилось - ставьте лайк. Всего доброго, пока!