Найти в Дзене
Домашние Рецепты от Тамары

Простейший способ приготовить манку без комочков и пенки

Манная каша - полезная и вкусная еда. Правда, не все её охотно едят из-за комочков. Что же касается детей - то вечная проблема - пенка. Хотите сварить манную кашу так, чтобы дети ели и просили ещё? - Легко. Просто выполните несколько простейших инструкций.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

0.5 л. молока
3 ст. л. манной крупы
1 ст. л. сахара. Соль на кончике ножа

В конце странички будет ВИДЕО МАНКИ на моём YOUTUBE КАНАЛЕ «ДОМАШНИЕ СОВЕТЫ» bitly.su/03EAF14O.

А сейчас, ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:

1. В кастрюлю вылить молоко. Добавить щепотку соли, сахар, манную крупу. Перемешать. Отправить на огонь.

-2

2. Чтобы избежать появления комочков, кашу непрерывно помешивать.

-3

3. Как только появляются первые пузырьки, свидетельствующие о том, что каша закипела, - выключить огонь.

4. Кашу разлить по тарелкам.

-4

5. По желанию, добавить масло, ягоды, орехи, фрукты, любое варенье.

И ВСЁ!!!

-5

Манная каша готова! Она будет вкусной даже в холодном виде.

Если вам понравилась ИДЕЯ, ставьте лайк, поделитесь этим ВИДЕО в СОЦСЕТЯХ и подписывайтесь на канал zen.yandex.ru/domashniyerecepty

*********************************************

А это видео КАШИ на моём YouTube канале:

bitly.su/03EAF14O

Загляните на мой YouTube канал: bitly.su/03EAF14O .

Там ещё много разных ВКУСНЯШЕК.

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Процветайте!!!

**************************************