Манная каша - полезная и вкусная еда. Правда, не все её охотно едят из-за комочков. Что же касается детей - то вечная проблема - пенка. Хотите сварить манную кашу так, чтобы дети ели и просили ещё? - Легко. Просто выполните несколько простейших инструкций.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
0.5 л. молока
3 ст. л. манной крупы
1 ст. л. сахара. Соль на кончике ножа
В конце странички будет ВИДЕО МАНКИ на моём YOUTUBE КАНАЛЕ «ДОМАШНИЕ СОВЕТЫ» bitly.su/03EAF14O.
А сейчас, ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:
1. В кастрюлю вылить молоко. Добавить щепотку соли, сахар, манную крупу. Перемешать. Отправить на огонь.
2. Чтобы избежать появления комочков, кашу непрерывно помешивать.
3. Как только появляются первые пузырьки, свидетельствующие о том, что каша закипела, - выключить огонь.
4. Кашу разлить по тарелкам.
5. По желанию, добавить масло, ягоды, орехи, фрукты, любое варенье.
И ВСЁ!!!
Манная каша готова! Она будет вкусной даже в холодном виде.
Если вам понравилась ИДЕЯ, ставьте лайк, поделитесь этим ВИДЕО в СОЦСЕТЯХ и подписывайтесь на канал zen.yandex.ru/domashniyerecepty
*********************************************
А это видео КАШИ на моём YouTube канале:
bitly.su/03EAF14O
Загляните на мой YouTube канал: bitly.su/03EAF14O .
Там ещё много разных ВКУСНЯШЕК.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Процветайте!!!
**************************************