Готовим вкусный салат вместо традиционного «оливье»!
Ингредиенты:
Ветчина - 250 г
Плавленый сырок - 2 шт. (200 г)
Соленые огурцы - 2 шт.
Маринованные грибы - 250 г
Яйца - 3 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Майонез - 2-3 ст. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Способ приготовления:
2 отварные картошки, общим весом 350 г, 1 среднюю морковку и 3 яйца очистить и нарезать их мелкими кубиками. Ветчину, соленые огурцы и плавленые сырки также нарезать кубиками. Красную луковицу нарезать четвертинками и залить кипятком на 10 минут, чтобы убрать горечь, затем воду слить и лук готова к употреблению.
Ингредиенты салата можно собрать слоями на блюде или смешать в миске и красиво подать на стол.
На тарелку кладите разъемную форму для выпечки без дна. Наполните салатом, уплотните и разровняйте. Сразу же снимите форму. В центр положите маринованные опята, оставляя край свободным. Укроп мелко порубите и посыпьте вокруг грибов.