Куриное бедро (600 гр.) очищаем от кожи и удаляем косточки. Жирочек не удаляем, мясо будет сочнее. режем на крупные куски.
Лук (2 шт.) так же режем крупно.
Измельчаем мясо и лук до однородной консистенции в блендере, добавив 3 зубчика чеснока.
Полученную массу перекладываем в тарелку, добавляем соль, перец, паприку по вкусу. Перемешиваем.
Форму диаметром 19 см. смазываем растительным маслом.
Выкладываем фарш, формируя из него "корзинку", оставляя посередине место.
Для начинки берем куриные сердечки (400 гр.), лук (2 шт.) и измельчаем их в блендере.
Перекладываем массу в тарелку. Сюда же натираем морковь (1 шт.) на мелкой терке, добавляем яйца (2 шт.), соль и перец по вкусу. Хорошо это дело перемешиваем.
Начинку выкладываем в нашу "корзинку" и разравниваем.
Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусов 40-60 минут, учитывая особенности вашей духовки.
Во время готовки с сердечек будет выделяться жидкость. Её можно просто слить. Как увидите, на готовом блюде будет жидкость, это не страшно, а говорит о том, что внутри сочнейшее мясо.
Сверху готовый пирог посыпаем сыром (30 гр.) и на 2 мин. отправляем в духовку.
Сыр хорошо расплавился и пирог стал еще аппетитнее!
Готовое мясное лакомство перекладываем в тарелку и украшаем зеленью с помидором.