Это наша первая статья, надеюсь вам будет также вкусно как и нам!
Записали мини-видео, а подробный рецепт с фото в описании ниже.
Если вы вечером устали или только пришли с работы, то этот рецепт вам понравится! Гречневая Вок-лапша-рожки с морепродуктами и кисло-сладким соусом под кунжутом!
И так! Набор продуктов Easy:
- Микс морепродуктов (500 гр.)
- Гречневая лапша-рожки (2 порции из упаковки)
- Кисло-сладкий соус (1 упаковка, давить по настроению)
- Соевый соус (20-30 мл.)
- Соль (1 Щепотка)
- Перец (По настроению)
- Кунжут (По желанию)
И буквально 30 минут.... поехали...
1. Берем пакет Микса морепродуктов и кидаем на сковороду, начинаем жарить парить. После этого ставим кипятить воду для Лапши.
2. Когда Микс море-гадов растаял можно подсолить и поперчить по настроению. Если уже водица закипела, закидываем Лапшу, она готовится 3-4 минуты, лапшу солить не надо - это Важно.
3. Сливаем лишнюю жидкость из Микса морского и добавляем 2 столовые ложки соевого соуса и пару выдавливаний кисло-сладкого соуса, чтобы придать больше вкуса и аромата при обжарке. Жарим минут 5. После этого снимаем пробу о готовности..
4. Кстати наша SOBA лапша уже готова - как говорят Аль Денте! 3-4 минуты необходимо варить не забывайте! Лапшу помещаем в сковороду с морепродуктами, тщательно перемешиваем и можно выкладывать на наши огромные тарелки! После чего посыпаем кунжутом и можно добавить ещё немного Хайнс соуса.
Приятного аппетита наши дорогие подписчики и лайкеры и комментаторы. Киска ниже на фото оценила, оцените и Вы!
Нам очень интересен будет отзыв от тех, кто приготовит по нашему рецепту это бесподобно быстрое, красивое и вкусное блюдо.
Забыли написать. Получается 2 большие или 3 средние порции, как на тарелках. Если у вас нет Микса морских гадов, то можете просто заменить на почищенные креветки.
Немного качественного контента под конец, мммм это было вкусно!
ВИДЕО ИСТОРИЯ О ТОМ КАК МЫ ГОТОВИЛИ.