Найти в Дзене
2 повара

Картофельно-рыбные котлеты

Оглавление

Неплохие картофельно-рыбные котлеты, которые можно подавать как самостоятельное блюдо или с любимым гарниром.

Ингредиенты:

рыбное филе (у меня минтай) — 500 грамм;

картофель — 500 грамм;

репчатый лук — 1 штука;

куриные яйца — 1 штука;

соль и специи по вкусу;

растительное масло — для жарки;

манная крупа или сухари — для панировки.

Приготовление картофельно-рыбных котлет.

Отвариваем до готовности: рыбное филе,

очищенный картофель.

Соединяем в глубокой ёмкости: рыбу и картошку (пропущенные через мясорубку),

мелко нарезанный и обжаренный на растительном масле репчатый лук,

куриное яйцо,

соль, специи по вкусу, 1-2 столовые ложки манной крупы (по желанию).

Вымешиваем массу, формируем картофельные котлеты и панируем в сухарях или манной крупе.

Обжариваем на сковороде с растительным маслом с обеих сторон до образования румяной корочки. Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются