Пигоди (или как называют корейцы – пянсе, пигодя) – вкуснейшая выпечка, приготовленная из теста на дрожжах м ясной и овощной начинкой (обычно в качестве мяса идет свинина, а из овощей: капуста, лук. Зелень и прочее). Пирожки родом из Кореи и известны в кругу корейцев. В районе Южной Кореи есть похожее блюдо под названием «Ванманду», что в переводе означает «Королевский пельмень». Данное блюдо предоставляет себя в виде пельменей с начинкой, которые приготовлены на пару. Эта выпечка обладает своим особым вкусом, ведь она делаются на пару. Тесто выходит неимоверно мягким. В Корее в тесто кладут ещё и рисовую муку, но в России можно заменить ее пшеничной. Самое главное, чтобы пирожки получились лучшими из лучший – в тесто, когда Вы только начинаете лепить, нужно класть сырую начинку, ибо так получается куда лучше. Ингредиенты, которые понадобятся в процессе приготовления: Для теста: Питьевая вода – около 350 миллилитров; Мука (пшеничная или рисовая, можно смешать) – 650 грамм; Чайна