Найти в Дзене
Подарёнок

Запечённое мясо по-французски

Ингредиенты: свинина (корейка) 500 гр, 1-2 помидора, майонез, специи для мяса, 100 гр грибов, 2 луковицы (по желанию), 200 гр сыра.

Мясо отбиваем и натираем специями для мяса (можно солью и перцем). Оставляем так на 15 минут. Сверху смазываем майонезом, кладем на мясо лук нарезанный тонкими полукольцами (по желанию), посыпаем мелко порезанными грибами и сверху помидоры.

-2

Отправляем в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов. Вынимаем противень, посыпаем сверху тертым сыром и отправляем в духовку еще на 15-20 минут.

-3

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются