Найти тему
Заюшкины рецепты

Лучший рецепт итальянской брускетты

Простой рецепт яркого, вкусного и оооочень популярного перекуса. Можно вкусно позавтракать такой брускеттой или подать гостям на стол в качестве закуски! 

Этот рецепт итальянской брускетты очень прост. Попробовав однажды, вы влюбитесь в эти яркие и, главное, вкусные бутербродики, которые пользуются сейчас феноменальной популярностью. 

Ингредиенты:

300 г творога

1/2 банки вяленых томатов и 30 мл масла из под них

2 зубчика чеснока ( заранее запечь в духовке) 

10 листиков зеленого базилика или щепотка сушеного

чиабатта или багет

Приготовление

В блендер кладем томаты, чеснок, базилик и масло. Измельчаем до однородности. Выливаем получившуюся массу к творогу, хорошо перемешиваем и намазываем на подсушенный в тостере кусочек балета или чиабатты. 

Приятного аппетита! 

Еда
6,23 млн интересуются