Простой рецепт яркого, вкусного и оооочень популярного перекуса. Можно вкусно позавтракать такой брускеттой или подать гостям на стол в качестве закуски!
Этот рецепт итальянской брускетты очень прост. Попробовав однажды, вы влюбитесь в эти яркие и, главное, вкусные бутербродики, которые пользуются сейчас феноменальной популярностью.
Ингредиенты:
300 г творога
1/2 банки вяленых томатов и 30 мл масла из под них
2 зубчика чеснока ( заранее запечь в духовке)
10 листиков зеленого базилика или щепотка сушеного
чиабатта или багет
Приготовление
В блендер кладем томаты, чеснок, базилик и масло. Измельчаем до однородности. Выливаем получившуюся массу к творогу, хорошо перемешиваем и намазываем на подсушенный в тостере кусочек балета или чиабатты.
Приятного аппетита!