Найти в Дзене
Есть, чтобы жить

Фунчоза с курицей и овощами.

Ингредиенты:

- Сковорода с хорошим покрытием (вок)

- Фунчоза - 3 витка

- 2 крупных болгарских перца

- 1 крупная луковица

- 4 зубчика чеснока

-1 огурчик

-1/2 куриной грудки

- Соевый соус, соль, перец и красный перец

- Растительное масло и кунжут

Курицу нарезать на продолговатые кусочки, замариновать в соевом соусе минут на 30.

На разогретую сковороду добавить масло и чеснок

Обжарить у убрать чеснок

-2

Добавить лук и Обжарить до золотистого цвета

-3

И затем добавить курочку. Все готовится на огне выше среднего. Обжариваем курицу, помешивая минут 7.

-4

Добавляем болгарский перец и постоянно перемешиваем

-5

Добавляем соевый соус, солим и перчим по вкусу, обжариваем все вместе еще минут 7

-6

Во время обжарки замачиваем фунчозу кипятком и оставляем на 7 минут потом режем ножницами

-7

Смешиваем фунчозу с остальными овощами, перемешиваем, добавляем огурец и можно еще соевого соуса, посыпаем кунжутом и подаем к столу.

Вкусный ужин на скорую руку готов! Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал.

Еда
6,93 млн интересуются