Ингредиенты:
- Сковорода с хорошим покрытием (вок)
- Фунчоза - 3 витка
- 2 крупных болгарских перца
- 1 крупная луковица
- 4 зубчика чеснока
-1 огурчик
-1/2 куриной грудки
- Соевый соус, соль, перец и красный перец
- Растительное масло и кунжут
Курицу нарезать на продолговатые кусочки, замариновать в соевом соусе минут на 30.
На разогретую сковороду добавить масло и чеснок
Обжарить у убрать чеснок
Добавить лук и Обжарить до золотистого цвета
И затем добавить курочку. Все готовится на огне выше среднего. Обжариваем курицу, помешивая минут 7.
Добавляем болгарский перец и постоянно перемешиваем
Добавляем соевый соус, солим и перчим по вкусу, обжариваем все вместе еще минут 7
Во время обжарки замачиваем фунчозу кипятком и оставляем на 7 минут потом режем ножницами
Смешиваем фунчозу с остальными овощами, перемешиваем, добавляем огурец и можно еще соевого соуса, посыпаем кунжутом и подаем к столу.
Вкусный ужин на скорую руку готов! Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал.