- Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C).
- Распылите неотапливаемую среднюю сковороду с помощью спрея no-stick. Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте грибы и варите около 5 минут или до тех пор, пока жидкость, выделившаяся из грибов, не испарится, периодически помешивая.
- Добавьте шпинат на сковороду. Варить и перемешивать около 2 минут или до тех пор, пока шпинат не завянет. Снимите с огня и слейте лишнюю влагу. Посыпьте овощи сыром фета, а затем перемешайте его.
- Чтобы собрать рыбные рулеты, поместите одну четверть смеси шпината на широкий конец каждого филе. Аккуратно раскатайте филе вокруг шпинатной смеси. Используйте деревянные зубочистки, чтобы удерживать конец каждого рулона на месте.
- Распылите 8x8-дюймовый противень для выпечки с антипригарным распылителем. Поместите рыбные рулеты, шов сбоку вниз, в форму для выпечки. Добавьте 2 столовые ложки воды. Свободно накрыть фольгой.
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 15-20 минут или до тех пор, пока рыба не шелушится легко при испытании с вилкой и непрозрачна на всем протяжении.