«Я его слепила из того, что было А потом что было, то и полюбила»,
— это вы будете петь, если приготовите на завтрак быстробургер в пите. Не надо искать какие-то супер редкие продукты, потому что мы можем сотворить королевскую еды из самых простых ингредиентов. Читайте рецепт и узнавайте, как получить сочную котлету, перекатывающуюся в сырном волшебстве, обнятую свежими овощами и горячим хлебушком.
Время приготовления: 30 минут.
Молочный ломтик в домашних условиях🍫
Пищевая ценность: 213,47 ккал, 11,29 г белков, 12,87 г жиров, 12,62 г углеводов.
Что необходимо:
— куриный фарш 200 г;
— помидор 0,5 шт.;
— соленый огурец 1 шт.;
— соус барбекю 4 ст.л.;
— пекинская капуста 50 г;
— лук красный 0,5 шт.;
— российский сыр 50 г;
— пита 2 шт.;
— соль и перец по вкусу;
— паприка копченая 0,5 ч.л.;
— бекон 4 шт.
Как готовить:
1️⃣Разогрейте сковороду. Из куриного фарша сформируйте две ровных котлеты. Положите их на сковороду, посыпьте солью и специями. Обжаривайте с каждой стороны по три минуты. Когда перевернете тоже посолите и поперчите. Далее обжаривайте еще раз по две минуты с каждой стороны. На горячие котлет сверху уложите нарезанный российский сыр.
2️⃣Красный лук, помидор и огурец нарежьте тонкими кольцами. Нашинкуйте пекинскую капусту.
3️⃣Обжарьте бекон на сухой сковороде.
4️⃣Питу разрежьте и смажьте внутри соусом барбекю. Уложите в нее капусту, помидоры, лук, огурцы, бекон, котлеты с сыром.
По желанию питу можно заменить обычным лавашом. Приятного аппетита!