Недавно прочитала вкусные оды сардинам Иваси от Доброфлота. Натура я впечатлительная. Захожу в свой любимый Пловдив рядом и тут вижу выкладку с этими сардинами. Стоимость 69 рублей 90 копеек.
Естественно, у меня тут же возникла потребность купить эту баночку, что я и сделала. Компания Доброфлот производит качественные консервы, но в народе говорят, что последнее время они стали халтурить и их продукция сродни коту в мешке, повезет или не повезет.
Консервы я сразу открывать не стала, а поставила в холодильник до момента, когда они мне понадобятся, понадобились через неделю. Решила делать рыбный салат, а тут и баночка консервации пригодилась.
При вскрытии обнаружила, что жидкость, в которой обычно находится рыба застыла. Видимо, в прохладном температуре превратилась в рыбный жир.
На всякий случай, глянула состав. Он полностью натурален: рыба,соль, перец и лаврушка. Так что, да рыбный жир. При комнатной температуре он подтаял и стал водичкой.
Консервы приятно пахнут, без резкого запаха, вполне естественное легкое рыбное благоухание.
Кусочки рыбы небольшие, по структуре нежные, потому что при соприкосновении с вилкой быстро ломаются.
Я не любительница есть такие консервы просто так, исключение рыба в томатном соусе. Поэтому иваси пошла в салат, который легко делается: три вареных картофелины, соленый огурец, пара вареных яиц, зеленый лук и рыба. Все измельчается и заправляется майонезом. Получается очень вкусно!
В итоге, рыбка иваси от Доброфлота исчезла у нас очень быстро, так как салат съели в мгновение ока. Консервы всем рекомендую.
Благодарю за внимание к статье. Если статья понравилась, то нажмите пожалуйста палец вверх. Подписаться на канал можно здесь .