Найти в Дзене

Топ 10 советов о том, как хранить еду, чтобы она не портилась

Мы выбрасываем ужасное количество еды

Итак, как вы контролируете порчу еды? Ну, это связано с тем, как вы храните пищу в первую очередь. Определенные предметы лучше справляются с различными формами хранения. Позвольте мне показать вам 10 быстрых советов, как сохранить еду дольше.

  • Я уверен, что вы обычно храните все свои фрукты вместе, но начните хранить бананы отдельно. Бананы испускают газ под названием этилен, который заставляет другие фрукты созревать намного быстрее.
  • Храните спаржу в вазе с водой на дне, с цветами, чтобы они дольше оставались свежими.
  • Вместо того, чтобы хранить помидоры в полиэтиленовом пакете, который заставляет их быстро портиться, храните их в один слой на картонном подносе. Избегайте накапливание помидоров друг на друге.
  • Возвращаясь к бананам, вы, вероятно, замечаете, как они могут перейти от зеленого к перезревшему, казалось бы, за одну ночь. Чтобы предотвратить их перезревание, наденьте пластиковую пленку или оловянную фольгу на корону сгустка, и это продлит их срок хранения на несколько дней.
  • Грибы также не приносят пользы в пластике или контейнерах, в которых вы их купили, но дольше сохраняются и остаются свежими, когда хранятся в коричневых бумажных пакетах.
  • Сельдерей, брокколи и салат можно хранить в фольге, чтобы продлить их жизнь
  • Имбирь невероятно полезен, но также может быстро высохнуть и испортиться. Попробуйте хранить его в морозильнике, которая фактически продлевает срок его службы до бесконечности, и при этом его можно легко очистить и натереть на терке
  • Молоко, хранящееся на дверце вашего холодильника, может испортиться быстрее, когда дверь открывается в комнату, постоянно подвергая эти предметы теплому воздуху. Храните молоко в задней части холодильника, чтобы оно было самым холодным и свежим.
  • Используйте немного лимонного сока на половину авокадо, чтобы оно продержалось дольше
  • Вы знаете, как только одна ягода испортилась, весь контейнер уходит за ней. Смешайте одну часть уксуса с десятью частями воды и перемешайте в ней ягоды. Это помогает им избежать плесени и мягкости. Вы не почувствуете уксус, но ягоды прослужат дольше.
Подписывайтесь на канал, если нравится такая тематика. Дальше только больше и интереснее. И не забудьте поставить лайк. Спасибо, что читаете.
Еда
6,93 млн интересуются