Найти тему

Закуска с копченной колбасой и орехами к пиву.

"Эти мини - яйца "маффины" упакованы с соленой копченой колбасой, маслянистой тыквой и шпинатом, чтобы оставить вас удовлетворенными. Приготовь большую порцию на выходные, положи в морозилку, и у тебя будет завтрак на несколько дней."

-2

  • Разогрейте духовку до 400 градусов F. бросьте тыкву с оливковым маслом и 1/4 чайной ложки каждой соли и перца.
  • Выкладываем копченую колбасу и Ореховый кабачок в один слой на листовой поднос. Запекайте от 18 до 20 минут, пока мускатный кабачок не размягчится и колбаса не станет жирной. Дайте слегка остыть, затем переложите в миску. Бросьте со шпинатом и 1 1/2 стакана сыра.
  • Уменьшите температуру печи до 350 градусов F. покройте 2 лотка булочки 12 чашек с варить брызг. Разделите колбасную смесь равномерно между чашками для булочек.
-3
  • В большой мерной чашке с носиком взбейте вместе яйца, молоко и по 1/4 чайной ложки каждой соли и перца. Разделите яичную смесь равномерно между чашками для булочек, заполняя примерно на 1/4 дюйма ниже края чашки. Сверху посыпать оставшимся 1/2 стакана сыром.
  • Выпекайте в течение 18-20 минут или до тех пор, пока яйца не набухнут и просто не сядут. Охладите в течение 3 минут, затем осторожно проведите ножом для масла или небольшой лопаточкой по краям, чтобы помочь расслабиться. После того, как остынет достаточно для обработки, включите на сервировочную тарелку.
Еда
6,93 млн интересуются