Жареная картошка – один из самых частых гарниров на столе. Хоть и вкусно, но она все равно приедается. Повар рассказал и показал еще 5 новых способов пожарить привычный овощ. Получилось 5 новых вкусов, а по старому картошку уже никто не хочет. Способ первый Ингредиенты: 1 кг. картофеля 2 ст.л. сливочного масла 2 ст.л. растительного масла Приготовление: Очистить картофель от кожуры. Нарезать небольшими кубиками. Слегка отварить его в кипящей воде. На сковороде разогреть сливочное и растительное масло. Выложить картофель и обжарить его в течение нескольких минут до золотистой корочки. Способ второй Ингредиенты: 1-2 крупные картофелины 60 мл. арахисового или оливкового масла Соль, свежемолотый перец, розмарин по вкусу Приготовление: Картофель очистить. Нарезать на четвертинки и еще раз пополам. Слегка отварить в кипящей воде. В сковороду налить масло: важно, чтобы в процессе обжаривания оно всегда тонким слоем покрывало дно. Выложить в сковороду два кусочка картошки и дождаться,
Жарим картошку новыми способами: жарку по-старому больше не хотят
19 ноября 201919 ноя 2019
12
~1 мин