Найти тему
Едим и худеем

Шаурма "по-домашнему"

Вкусно, дешево, а самое главное - быстро!

Готовая шаурма "по-домашнему"
Готовая шаурма "по-домашнему"

Для приготовления шаурмы "по-домашнему" понадобятся следующие продукты:

Вареная куриная грудка
Лаваш
Маринованные огурцы
Морковь "по-корейски"
Свежая капуста
Соус
Можно взять помидоры, сладкий перец - в общем на ваш вкус

Фото можно посмотреть в галерее

Как готовим:

Подготавливаем ингредиенты:

Отварную (можно копченую) куриную грудку (можно предварительно немного обжарить) режем кубиками.

Маринованные огурцы необходимо нарезать соломкой.

Капусту нашинковать, размять руками и замариновать (сахар, соль, 9% уксус все по вкусу).

Маринованная капуста для шаурмы
Маринованная капуста для шаурмы

Делаем соус:

Смешиваем майонез, кетчуп и столовую горчицу. Пропорции на ваш вкус.

Самодельный соус для шаурмы
Самодельный соус для шаурмы

Дальше все просто!

Выкладываем на лаваш последовательно все ингредиенты.

Начинка лаваша
Начинка лаваша

Поливаем сверху готовым соусом.

Почти готово
Почти готово

Заворачиваем конвертиком.

Обжариваем на разогретой сковороде по 3 минуты с двух сторон.

Обжарка шаурмы
Обжарка шаурмы

При наличии готовых ингредиентов на все уходит не более 20-30 минут.

Приятного аппетита!

-9

Еда
6,93 млн интересуются