Вкусно, дешево, а самое главное - быстро!
Для приготовления шаурмы "по-домашнему" понадобятся следующие продукты:
Вареная куриная грудка
Лаваш
Маринованные огурцы
Морковь "по-корейски"
Свежая капуста
Соус
Можно взять помидоры, сладкий перец - в общем на ваш вкус
Фото можно посмотреть в галерее
Как готовим:
Подготавливаем ингредиенты:
Отварную (можно копченую) куриную грудку (можно предварительно немного обжарить) режем кубиками.
Маринованные огурцы необходимо нарезать соломкой.
Капусту нашинковать, размять руками и замариновать (сахар, соль, 9% уксус все по вкусу).
Делаем соус:
Смешиваем майонез, кетчуп и столовую горчицу. Пропорции на ваш вкус.
Дальше все просто!
Выкладываем на лаваш последовательно все ингредиенты.
Поливаем сверху готовым соусом.
Заворачиваем конвертиком.
Обжариваем на разогретой сковороде по 3 минуты с двух сторон.
При наличии готовых ингредиентов на все уходит не более 20-30 минут.