Нам потребуется:
- Сельдь - 1 штука;
- Луковица - 1 штука;
- Вода - 0.5 литра;
- Соль - 2 столовые ложки;
- Сахар - 1 чайная ложка;
- Лавровый лист - 2 листика;
- Укроп - пучок;
- Столовый уксус и растительное масло - по вкусу.
Приготовление:
- Разделываем сельдь на филе.
- В горячей воде растворяем соль с сахаром и остужаем.
- Кладем селедку в стеклянную посуду и заливаем рассолом.
- Добавляем лавровый лист и порубленный укроп.
- Оставляем на полтора часа.
- Сливаем рассол.
- Нарезаем полукольцами лук и добавляем к селедке.
- Заливаем приготовленным уксусом и растительным маслом.
- Оставляем на пол часа.
- Подаем к столу.
Подписывайтесь на канал, оставляйте комментарии, ставьте лайки, это будет мотивировать меня делать больше рецептов именно для Вас!!!
Попробуйте также: