Ингредиенты :
Для приготовления нам понадобится :
1. Творог - 500гр.
2. Мука - 300гр.
3. Сахар - 3 столовые ложки в тесто + для обваливания печенья
4. Сливочное масло - 200гр.
5. Разрыхлитель - 2 чайные ложки
6. Соль - 1 чайная ложка
Способ приготовления :
1. Творог растереть с сахаром и солью.
2. Добавить растопленное сливочное масло и все тщательно перемешать.
3. Добавить разрыхлитель и постепенно всыпаем муку, замешиваем плотное тесто.
4. Тесто нужно положить в холодильник на 1 час или в морозилку на 30 минут.
5. Далее раскатать тесто толщиной 1 см и стопкой вырезаем круглые печенюшки диаметром 10 см, формируем печенье. Обмакиваем его с обеих сторон в сахаре, складывает печенюшку пополам и ещё раз пополам, чтобы получился треугольник.
6. Противень застелить пергаментной бумагой и выложить наше печенье на него. Выпекать в разогретой духовке при 180°С, примерно 30 минут.
Наше печень готово. Приятного чаепития!!!
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс или поделитесь в соцсетях. Мне будет очень приятно!