Мясо получается невероятно нежным.
Ингредиенты:
Макароны - 250 г
Куриная грудка - 500 г
Сливки - 400 мл
Мука - 2 ст.л.
Лук - 1 шт.
Куркума - на кончике ножа
Растительное масло для жарки
Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.
2. Курицу помыть, обсушить и порезать небольшими кусочками. Добавить к луку. Посолить и поперчить по вкусу.
3. Макароны отварить в подсоленной воде.
4. К курице добавить муку, перемешать. Влить сливки, добавить куркуму. Довести до кипения и тушить на слабом огне несколько минут.
5. Добавить макароны к мясу, перемешать и тушить еще 5 минут.