Найти в Дзене

Сливочная куриная грудка с макаронами

Оглавление

Мясо получается невероятно нежным.

Ингредиенты:

Макароны - 250 г
Куриная грудка - 500 г
Сливки - 400 мл
Мука - 2 ст.л.
Лук - 1 шт.
Куркума - на кончике ножа
Растительное масло для жарки
Соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

1. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.

2. Курицу помыть, обсушить и порезать небольшими кусочками. Добавить к луку. Посолить и поперчить по вкусу.

3. Макароны отварить в подсоленной воде.

-4

4. К курице добавить муку, перемешать. Влить сливки, добавить куркуму. Довести до кипения и тушить на слабом огне несколько минут.

5. Добавить макароны к мясу, перемешать и тушить еще 5 минут.

-6

Еда
6,93 млн интересуются