Найти тему
Горячо

Печеночные блины с начинкой🥞

Попробуете один раз и начнете готовить постоянно! Все думают, что печеночные блины получаются горькими, невкусными и некрасивые. Не-а. Надо просто правильно их готовить и красиво подавать.

Печеночные блины с начинкой выглядят ничуть не хуже, чем обычные. И вкус обалденный!

Гнезда из курицы с сыром🍗🧀

Пищевая ценность:

Калорийность — 149 ккал;

Белки — 11,63 г;

Жиры — 6,44 г;

Углеводы — 11,15 г.

-2

Что:

— говяжья печень 450 г;

— яйца куриные 2 шт.;

— молоко 1 ст.;

— мука пшеничная 4 ст.л.;

— масло подсолнечное 2 ст.л.;

— соль и специи по вкусу.

Полезные советы для домохозяек

Ингредиенты для начинки:

— яйца 2 шт.;

— плавленый сыр 150 г;

— сметана 3 ст.л.;

— укроп 15 г;

— морковь 1 шт.;

— лук репчатый 1 шт.;

— соль по вкусу.

-3

Как:

1️⃣Поставьте вариться яйца для начинки.

2️⃣Печень очистите от пленки и прожилок. Измельчите блендером до однородного состояния. Добавьте молоко, яйца, соль, специи, масло и муку. Тщательно перемешайте. Тесто должно быть чуть гуще, чем на обычные блины.

Куриный рулет

3️⃣Испеките из теста печеночные блинчики. Если поняли, что блины получаются слишком толстыми, то добавьте еще молока.

4️⃣Лук и морковь измельчите и обжарьте на растительном масле. Яйца порежьте. Смешайте все ингредиенты для начинки.

5️⃣На остывшие блины положите начинку и заверните их рулетом.

6️⃣Блюдо готово! Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются