Иногда так хочется приготовить винегрет, но как представишь, сколько варить свеклу… Поэтому приготовьте её заранее! Вареную свеклу можно хранить целый месяц, если использовать простой трюк 😉
⠀
Во время готовки добавьте чайную ложку сахара и в конце — лимонную кислоту на кончике ножа. Это не только позволит сохранить свеклу надолго, но и избавит её от земельного привкуса 😊
Сочные гранаты вкусны и полезны для сердца. В них содержатся витамины C, B6, B9, минералы и незаменимые аминокислоты. Вот только с чисткой не хочется возиться: каждый раз всё вокруг в красных брызгах. Делимся с вами простым трюком, как очистить гранат в два счёта 😉
⠀
Возьмите нож, ложку и глубокую миску. Срежьте верхушку граната и сделайте надрезы вдоль прожилок. А теперь переверните плод над миской и постукивайте по нему ложкой, чтобы вытряхнуть зёрнышки 👌🏻
Чтобы курица всегда получалась сочной используйте простой трюк. Перед запеканием добавьте под кожу кусочек сливочного масла с травами. Так блюдо получится вкусным и ароматным 😋
Помидоры черри слаще своих крупных собратьев, и во многих рецептах без них не обойтись. Вот только резать их долго и неудобно. Чтобы быстрее разрезать помидорки на половинки, используйте простой трюк! 😉
Возьмите две тарелки. На одну плотно выложите помидоры, а второй накройте их сверху, оставив небольшую щель. Острым ножом проведите между тарелками, разрезая помидоры. Готово! Теперь их можно добавлять в любимые салаты 😊
11 продуктов, которые сжигают жир:
1. Грейпфрут
2. Ананас
3. Имбирь
4. Нежирная молочка
5. Капуста
6. Корица
7. Вода
8. Хрен
9. Папайя
10. Зеленый чай
11. Малина
Все есть! Осталось только найти папайю :)