Добрый день, друзья.
Сегодня я вам расскажу рецепт приготовления корейского блюда " Кукси".
Дома его все очень любят и готовы кушать хоть каждый день.
И так начнем.
Ингредиенты:
- яичная лапша - 350 гр;
- вода - 1 литр;
- капуста белокочанная -250 гр;
- филе куриное - 200 гр;
- лук репчатый - 1 шт;
- огурец - 1 шт;
- помидор - 2 шт;
- яичные блины - 2 шт;
- уксус - 1 ст.ложка;
- растительное масо для жарки;
- Чеснок;
- соль, сахар, соевый соус перец по вкусу.
1. Сначала подготовим огурцы. Трем огурца на крупной терке. Солим и ждем когда они дадут сок.
2. Огурцы отжимаем от сока, добавляем чеснок, перец, уксус, сахар и соевый соус. Перемешиваем. Убираем в холодильник.
3. Лапшу отвариваем до готовности. Промываем и смазываем растительном маслом чтоб не слипались.
4. Капусту тонко нашинкуем, добавим огурец. Выкладываем в миску, добавляем перец, уксус, перемешайте.
5. Мясо нарезаем на полоски, обжариваем до готовности с луком и помидорами.
6.Помидоры ошпариваем, снимаем кожу, нарезаем на полоски.
7. Омлет сверните в трубочку и нарезаем.
8. Разложите лапшу в тарелки для супа. По верх лапши выкладываем салаты и огурцы.
9. Нагреваем воду, добавляем в неё уксус, соевый соус, сахар, помидоры, перец.
10 Залейте бульоном лапшу.
Приятного аппетита.
если понравился рецепт, ставь класс и подписывайся на мой канал