Найти в Дзене

Что за блюдо КУКСИ. Готовлю уже неделю. Кушают и просят добавки.

Добрый день, друзья.

Сегодня я вам расскажу рецепт приготовления корейского блюда " Кукси".

Дома его все очень любят и готовы кушать хоть каждый день.

И так начнем.

Ингредиенты:

  • яичная лапша - 350 гр;
  • вода - 1 литр;
  • капуста белокочанная -250 гр;
  • филе куриное - 200 гр;
  • лук репчатый - 1 шт;
  • огурец - 1 шт;
  • помидор - 2 шт;
  • яичные блины - 2 шт;
  • уксус - 1 ст.ложка;
  • растительное масо для жарки;
  • Чеснок;
  • соль, сахар, соевый соус перец по вкусу.

1. Сначала подготовим огурцы. Трем огурца на крупной терке. Солим и ждем когда они дадут сок.

2. Огурцы отжимаем от сока, добавляем чеснок, перец, уксус, сахар и соевый соус. Перемешиваем. Убираем в холодильник.

-2

3. Лапшу отвариваем до готовности. Промываем и смазываем растительном маслом чтоб не слипались.

4. Капусту тонко нашинкуем, добавим огурец. Выкладываем в миску, добавляем перец, уксус, перемешайте.

-3

5. Мясо нарезаем на полоски, обжариваем до готовности с луком и помидорами.

6.Помидоры ошпариваем, снимаем кожу, нарезаем на полоски.

7. Омлет сверните в трубочку и нарезаем.

-4

8. Разложите лапшу в тарелки для супа. По верх лапши выкладываем салаты и огурцы.

-5

9. Нагреваем воду, добавляем в неё уксус, соевый соус, сахар, помидоры, перец.

10 Залейте бульоном лапшу.

Приятного аппетита.

если понравился рецепт, ставь класс и подписывайся на мой канал
Еда
6,93 млн интересуются