Здравствуйте мои дорогие подписчики, и те кто впервые забрёл)
Как вы варите сосиски? Просто в кожуре, кладёте в кипящую воду и варите минут пять. Да, возможно так многие делают, мы ведь развиваемся одновременно. Хочу рассказать вам мой способ)
Работаю я поваром, и случаи бывают разные. В некоторых ресторанах бывают завтраки: каши, омлетики, яишенки, сендвичи, наш ресторан был не исключением.
И вот как-то на завтрак заказали пельмени. Сварили мы как обычно с лаврушкой и перцем. Время было ещё завтраков ( с 10-12:00) . Пробивают английский завтрак, состоящий из двух яиц, обжаренной фасоли и двух отварных сосисок. Ну чтобы не идти до мойки за водой, я из за лени закинул в воду из под пельменей. Варил там минут десять, пока вода закипала, пока прокипели минут пять (всё это время без кожуры).
Через минут пять после отдачи заказа, прибегает официант, и просит отдельно сделать точно также сосиски, мол понравились очень гостю. Мы с коллегой опешили, как обычные покупные сосиски могут быть вкусными.
Эксперимент повторили, и сварили для себя парочку. Это было что-то, таких я ещё не пробовал. Но потом мы решили поэкспериментировать с приправами. Добавил ветку укропа, и пару семян кардамона. Вкус получился восхитительный. Пробовали делать и со свежим имбирём.
В холодную воду положить специю, если сухая то размешать, заложить сосиски, ну и ставим на плиту. После закипания варить около пяти минут. За время закипания специи раскроются и отдадут свой вкус.
Если вы варите сосиски к рису, добавьте щепоточку карри и кардамона. К пюрешке добавьте небольшое количество мускатного ореха. Ну а ради эксперимента, мы даже пробовали сварить в молоке со сливочным маслом, получились прям сказочные сосиски.
Также можно варить в соусах, или сделать соус одновременно.
К макаронам подойдёт томатный например)
Вот так и происходит эволюция. Что-то сделаешь случайно, а получился прогресс на лицо.
Хочу вам пожелать приятного аппетита! Экспериментируйте и наслаждайтесь результатами.
Следуйте советам с картинки, чтобы не пропустить следующую статью.