На Московских прилавках появился новый деликатес производства Курганского МКБ. Цена, в зависимости от жадности магазина, начинается с 250 рублей за банку весом 338 гр. Кстати, интересно, почему такая "некруглая" цифра?
И в банке лежит именно то, о чём написано на этикетке - свиные пятачки. Я слышал, что их едят. И вроде как некоторыми они почитаются как деликатес. Но я видел и живых свиней. Даже самые ухоженные всегда с грязным пятачком и сопливые.
При этом в своих путешествиях я ел всякую всячину: змей, крокодилов, кузнечиков, личинки, лягушек. Список можно продолжать долго. Не скажу, что всё мне понравилось, но пробовал. Это я к тому, что я небрезгливый. Но пробовать пятачки как то не хочется.
Или нужно бежать и срочно покупать, пока не разобрали?
Что скажете?
Вы бы такое есть стали?