Найти тему
2 повара

Котлеты из путассу

Оглавление

Путассу — небольшая рыбка, которую обычно обжаривают целиком. Я же решила приготовить вкусные котлеты.

Ингредиенты:

путассу — 1 килограмм;

морковь — 1 штука;

репчатый лук — 1 штука;

куриные яйца — 1 штука;

соль и специи по вкусу;

манная крупа — 2-3 столовые ложки;

растительное масло для жарки.

Приготовление котлет из путассу.

Репчатый лук режем мелко и обжариваем на растительном масле.

Измельчаем в блендере или пропускаем через мясорубку: рыбное филе,

очищенную и тёртую на тёрке морковь,

жаренный лук.

Солим и перчим по вкусу массу, разбиваем яйцо.

Добавляем манную крупу, вымешиваем однородный фарш. Из получившейся массы формируем котлетки.

При желании можно обвалять в сухарях или манной крупе. Обжариваем на хорошо разогретой сковороде в растительном масле

до образования румяной корочки с обеих сторон. Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются