Друзья, сегодня я хочу поделиться с вами очень вкусными бутербродами, которыми когда -то давно меня угощали мои родственники. С тех пор я очень часто их готовлю. Они хорошо смотрятся и на праздничном столе. Основными составляющими данной закуски являются филе солёной сельди и бородинский ржаной хлеб. Она идеально подходит под крепкие спиртные напитки.
Для приготовления я взяла филе солёной сельди, ржаной бородинский хлеб, сливочное масло.
Разрезаем хлеб на кусочки, смазываем его мягким сливочным маслом
Солёную сельдь разделываем на филе. Удаляем все кости, разрезаем на мелкие кубики и укладываем на подготовленные кусочки хлеба
Для пикантности вкуса и аромата я посыпаю сверху свежемолотым перцем
И конечно же лук, важная составляющая, любого блюда из солёной сельди. Мелко нарезанную луковицу посыпаю на селедочку.
Но и завершающим этапом конечно нарезанная. зелень, которая придаёт свежесть данной закуски.
Закуска готова! Приятного аппетита! Друзья обязательно возьмите на заметку, вашим близким это очень понравится!
Для приготовления вам потребуются:
-сельдь солёная (филе сельди);
-хлеб ржаной бородинский;
-масло сливочное;
-лук репчатый;
-небольшой пучок зелени;
-соль, перец по вкусу.
Друзья, будьте с нами! Подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки!