Ингредиенты:
Кокосовая стружка - 300г
Молоко сгущенное - 220г
Шоколад молочный - 200 г
Кокосовая стружка - 300 г
Молоко сгущенное - 220г
Шоколад молочный - 200 г
Кокосовую стружку смешиваем со сгущенным молоком, добавляя сгущенку постепенно.
Должна получиться достаточно густая масса, которая не рассыпается и не растекается.
Формируем конфеты, я их делаю в форме батончиков, но можно и круглые, - на ваше усмотрение.
Заготовки выкладываем на поверхность, застеленную пергаментной бумагой или пищевой пленкой, и отправляем в морозилку на 20-30 минут.
Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке, должна получиться глянцевая глазурь.
При помощи вилок окунаем "кокосовые" заготовки в шоколад и снова выкладываем на пергамент. Убираем в холодильник или в морозилку, чтобы шоколад застыл.
Конфетки «Bounty” готовы!)