Лазанья это сытное и оригинальное блюдо - вместо листов для лазаньи я использую тонкий лаваш
Нам понадобятся лаваш тонкий
Фарш говяжий 500гр
Сыр 100гр
Томатная паста
Луковица
Майонез
Обжариваем лук,добавляем туда фарш и постоянно помешивая продолжаем жарить
Добавляем 2 ст ложки томатной пасты и жарим еще 3 минуты
Даем остыть,форму (у меня керамическая) смазываем раст маслом - кладем туда лист лаваша обрезанный под форму, смазываем майонезом - и выкладываем часть фарша ,посыпаем тертым сыром
И делаем 3,4 слоя. Каждый слой смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром .
Сформировав лазанью - заливаем ее пол стаканом воды смешанной с майонезом
Ставим в духовой шкаф на темп 180* минут на 15 ,20
Достаем и режем на кусочки - блюдо получается сочное мягкое
Приятного аппетита