Найти в Дзене
Едада

Селёдка под шубой - классика!

Овощной салат “Селедка под шубой”.

Ингредиенты:

-Филе сельди - 300 гр.

-Картофель - 3 шт.

-Свекла - 3 шт.

-Морковь - 3 шт.

-Майонез - 250 мл.

-Лук - 1 шт.

-Растительное масло - 2 ст. л.

Приготовление:

1. Картофель, свеклу и морковь помыть и отварить в мундирах до готовности.

2. Лук помыть, очень мелко нарезать. Сельдь порезать на маленькие кубики.

3. Лук выложить на дно формы, в которой будет делаться салат. Сверху полить растительным маслом. Сельдь выложить на лук и полить майонезом.

4. Овощи остудить, очистить и натереть на крупной терке. На сельдь выложить картофель и смазать майонезом.

5. Затем слой моркови, майонез.

6. Слой свеклы и майонез. Дать настоятся в холодильнике несколько часов, чтобы все слои пропиталис

Еда
6,93 млн интересуются