Вам понадобится:
мякоть говядины – 300 г
грибы свежие или замороженные – 200 г
сметана – 200 г
лук репчатый – 1 головка
спагетти или макароны – 300 г
масло растительное – 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль
Время приготовления: 30 мин. (соус) + 20 мин. (спагетти)
Приготовление:
- готовим соус: мясо и грибы нарезать маленькими кубиками
- обжаривать мясо на масле 10 минут, добавить нарезанный полукольцами лук и грибы и тушить под крышкой еще 20 минут
- за 5 минут до готовности влить сметану, соус перемешать, посолить, поперчить
- спагетти отварить в большом количестве воды, воду слить
- при подаче выложить на тарелку спагетти, сверху уложить соус, по желанию можно посыпать тертым сыром
Приятного аппетита!